Novedades Junio

biblioteca

Filmografía en DVD

Néstor Frenkel

Plata segura (2001)
Buscando a Reynols (2004)
Construcción de una ciudad (2008)
La hora de la siesta (2009) Productor
Amateur (2011)
El gran simulador (2013)

Podés encontrar material bibliográfico de cine único en Argentina.

Un catálogo de películas en DVD con más de 1400 títulos: desde grandes clásicos como Metrópolis de Fritz Lang hasta películas como Volver al futuro. Además de contar con colecciones de grandes autores y una variedad de géneros imperdibles. También hay cortos cordobeses, películas en VHS, revistas a la venta e Internet.

BIBLIOTECA LOS 39 ESCALONES, UN LUGAR PARA AMANTES DEL CINE

• Cineclub Municipal Hugo del Carril
• Bv. San Juan 49 – Córdoba
• Atención al público:
• Lunes a Viernes, de 14:00 a 21:00 hs.
• Consultas al teléfono (0351) 4341240

¡AHORA EN BIBLIOCI!

BIBLIOCI es una red de unidades de información especializadas (centros de documentación y bibliotecas) en cine y medios audiovisuales, perteneciente a diversas entidades como cinematecas, filmotecas, museos y archivos de América Latina, el Caribe y España, que desde principios de la década de los noventa trabajan colectivamente y también de forma virtual en la construcción de instrumentos que permitan normalizar los procesos de catalogación y clasificación de los materiales que complementan el patrimonio audiovisual: libros, revistas, recortes de prensa, multimedia, sitios web y demás. más info en